23:24 

Бальзам для губ |GUERLAIN| Baume de la ferte

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения:
Итак, сегодня у меня день «бальзама для губ», а вслед за этой, если мне хватит терпения, появятся сегодня же еще три записи о них.
Первый, собственно этот.
Ну и отвратная штука, надо сказать. Вообще, у меня и в мыслях не было покупать бальзам для губ за почти 800 рублей, но дело в том, что как только календарь говорит «1 сентября, пришла осень» мои губы тут же начинаю творить что-то невероятное. Они начинают просто дико сохнуть и шелушиться – до крови, молниеносно.
А тут дело было уже не в первый день осени, а уже числа 10-ого, а прошлый бальзам потерялся. В аптеках не было ничего. В магазинах не было ничего. Пришлось купить этот, тем более, что консультант в «Летуаль» уверяла в его волшебности.
Я приехала домой, вскрыла синюю коробочку, достала очень симпатичный тюбик, надавила… и опять закрыла. Пошла к компьютеру, на всякий случай перевести, что там на нем французским по белому написано. Написано было «бальзам для губ», если можно верить «промту» и словарям. Опять пошла к зеркалу, выдавила, понюхала. Еще раз прочитала надписи. За полминуты они не изменились.
Все дело в том, что то, что выдавилось из тюбика больше всего, как по цвету, так и по запаху, походило на просроченный тональник… Собрав волю в кулак я нанесла это на пересохшие губы. За счет цвета, конечно, ровно не нанеслось, увлажнять отказалось. Решила подождать. Промокнула губы друг о друга. Ничего. Через час – ничего. Намазала еще раз. Подождала. Опять ничего. Еще неделю ждала обещанного рекламой и консом, которая «сама им пользуюсь, просто жить не могу без него», не дождалась, купила другой, этот решила выкинуть.
«Чего?! он 800 рублей стоит, я его к себе в карман положу, мало ли губы пересохнут!» - справедливо обиделся за семейный бюджет супруг. На мое «давай я тебе нормальный за 60 рэ куплю» - героически отказался и взял тюбик. Открыл. Надавил. «Что ты мне дала? - говорит, - это как его, а тональник!» Долго уверяла, что бальзам, «промт» показывала, словарь открывала. Велел выкинуть.
В общем марка «Герлен» у нас теперь в списках сомневашек.

Из бюджета вытащим: 780,00 рэ за 15 мл

Баллы: 2 из 10 возможных – не ну вдруг кому-то он понравится, а я прям кол поставлю…

@темы: 2/10, Guerlain, Бальзам для губ

URL
Комментарии
2013-10-01 в 13:56 

На мой взгляд - самый лучший бальзам для губ из всех, что довелось использовать. Справляется не только с пересушенными и повреждёнными губами, но даже с теми случаями, когда имеются глубокие трещины/разрывы. Заживляет мгновенно, уход - изумительный. Найти не могу, чтобы повторить.

PS: цвет - бледно-оранжевый (из тюбика), консистенция - изначально плотная, на губах - тает, становится прозрачным. Очень экономичный в использовании.

URL
     

В косметичке

главная