20:03 

Тушь для ресниц |CLINIQUE| Lash Doubling

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения:
Я пользовалась очень активно этой тушью до самого последнего времени, буквально две недели назад закончился последний тюбик, и я ей всегда была очень довольна – все, что нам обещали, мы видим, пользуя штучку. Тушь и правда не сыпется, удобно наносится, ничего нигде не склеивает…
И, кстати говоря, я думаю, это самое важное при оценке туши – ее заметил мой муж. До определенного времени она была единственной, когда, при наличии туши на ресницах, мне сказали «Ух ты! Вот это ресницы!» Про мои жиденькие, беленькие реснички сказали такое!
Но, несмотря на все это, я все же поставлю туши девяточку – чего-то мне в ней не хватает. При всей моей любви к ней и постоянном наличии в косметичке. Не хватает чего-то эмоционального – чтобы взмах кисточкой и «ах!». Нет этого. Зато есть просто замечательная тушь, с которой вы никогда не пропадете – продукт из серии «никогда не подведет».
Правда, надо отметить еще одну веешь – недавно, одна знакомая среагировала на нее аллергической реакцией. Впрочем, я могу привести еще с десяток знакомых, у которых аллергии не было. Ну и мои чувствительные глаза сбоев тоже не давали.

Из бюджета вытащим: 692 рэ.

Баллы: 9 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
BlackBrown № 2

@темы: Тушь для ресниц, MakeUp, Clinique, 9/10

URL
Комментарии
2009-11-07 в 23:01 

Просто потому что могу.
Тушь замечательная! Пользовалась ей после Maybelline - ощущения совершенно разные. Первая ассоциация с тушью - легкость. На ресницах практически не ощущается, несмотря на то, что дает и объем, и длину, и всеобщую красивость :) Жалко только, что не водостойкая.

2009-11-07 в 23:03 

Кофейный Ёжик а майбелин как?

2009-11-07 в 23:12 

Просто потому что могу.
Я уж и не помню, если честно. Как-нибудь намажусь - напишу :)

   

В косметичке

главная