21:29 

Мыло-скраб для лица |LUSH| Помощь природы

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения:
Этот продукт я купила, когда понадобилась мягкая отшелушивалка для лица. На самых разный сайтах с отзывами, относительно «Помощи природы» наблюдался всеобщий и щенячий восторг, так что я тоже решила попробовать.
Только в итоге оказалось, что щенячий восторг мне от этой штуки ну никак не испытать… Нет, мыло очень приятное на ощупь, у него очень мягкие отшелушивающие частички, которые делают кожу действительно гладкой, оно не портится от лежания во влажной среде ванной комнаты, но… Оно доводит мою кожу до состояния катастрофы – сначала оно, впрочем как и любое другое Lush-средство, моет ее до скрипа, потом кожа жутко стянута и пересушена, а два следующих дня она в ужасе пытается восстановить запас влаги и по ночам выделяет столько кожного сала, что чуть ли не на подушке остается. Надо сказать такого ужаса со мной не было никогда.
На всякий случай, вспомнив, про гормональные беременные перестройки я попробовала эту штуку еще раз на себе через неделю и на муже. К сожалению, эффект полностью сохранился, причем даже на хорошей мужской коже…
Так что, за такое отношение шелушилки к лицу, ей только 6 баллов, да и то, только потому, что для кожи тела оно все же оказалось неплохим скрабом.

Из бюджета вытащим: 267.00 рэ. за 100 г.

Баллы: 6 из 10 возможных.

@темы: 6/10, Lush, Гаммаж-пилинг-скраб, Ухаживаем за лицом

URL
Комментарии
2009-09-10 в 12:39 

ужас(((((

2009-09-10 в 20:53 

(ZoYa) вот и так бывает...

     

В косметичке

главная