20:47 

Крем для рук и ногтей |GREEN MAMA| "Формула тайги" с соком лимона и протеинами шелка

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:
Издавна было замечено, что в Китае, у женщин, работающих с шелковыми нитями и коконами, кожа рук становится мягкой и нежной, словом - "шелковой". С тех пор шелковые протеины стали одним из важных косметических ингредиентов. Они смягчают, увлажняют, придают эластичность коже. Сок лимона - проверенное народное средство при ломкости ногтей, он улучшает их структуру и прочность, а, соответственно, и внешний вид. День ото дня кожа рук становится более шелковистой, а ногти - прочными и гладкими.
Состав:
Вода деминерализованная, кунжутное масло*, льняное масло*, глицерин*, полиглицерил 3-метилглюкоза дистеарат*, глицерилстеарат*, стеариновая кислота*, аминокислоты шелка, гидролизат соевого протеина*, экстракт лимона*, парабены, эфирное масло лимона*, ТЭА, Д-пантенол, токоферилацетат (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А).
* - продукт растительного происхождения.


Мои наблюдения:
Кожа рук у меня очень даже не плохая и мне грех жаловаться на ее состояние. По правде говоря, ее можно и идеальной назвать – даже после долгой возни в воде руки не пересыхают, а через пару часов – и вовсе, как будто я только что с маникюра.
Но ведь эту красоту надо и сохранить. Я человек адекватный и понимаю, что так, скорее всего, будет не всегда, поэтому тщательно за руками слежу, ни одного моего дня не проходит без увлажняющего крема для рук.
Этот крем первый раз я купила еще на третьем курсе, и точно помню, что он очень быстро закончился. А все дело в том, что крем этот действительно очень хорошо, и то, что написано о нем на сайте производителя и на тюбике – чистая правда: и ручки от него сразу становятся шелковыми, мягкими и нежными. Увлажняет тоже отлично. Но еще одно замечательное его достоинство – состав: я была удивлена до невозможности, но он абсолютно натуральный! А я все думала – что ж он так хорошо впитывается и не оставляет на руках никакой пленки, как это происходит со всеми другими кремами для рук.
А теперь, почему он так быстро кончился – просили попользоваться у меня его все: мама, девочки из группы и коллеги по работе…
В общем, абсолютно заслуженная десятка.

Из бюджета вытащим: 102.00 рэ. за 50 мл.

Баллы: 10 из 10 возможных.

@темы: Уход за руками, Крем для рук, Green Mama, 10/10

URL
   

В косметичке

главная