Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Блеск для губ |SALLY HANSEN| Diamond lip treatment

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали: Мерцающий блеск для губ Diamond Lip Treatment великолепно ухаживает за губами, создавая благодаря уникальной технологии волшебное 3D-сияние Ваших губ, хорошо защищает губы от обветривания, ровно и приятно ложится, не скатываясь и не смазываясь. Находится в красивом тюбике, который украшен стразами.

Мои наблюдения: Из обещанного честное - только стразик на тюбике... И это - печально.
Мерцание есть, и очень даже красивое, правда первые минут пять, а вот потом начинается жуть – блеск скатывается на губах, превращаясь в какие-то куски, что мало приятно и мало эстетично. Об увлажнении тоже трудно сказать что-то внятное – то ли его просто нет, то ли блеск и вовсе сушит губы.
А еще – очень неприятное ощущение остается после того, как блеск с губ удален, причем неважно – целенаправленно или обтерся об еду и бокалы: кажется, что ваши губы исцарапала кошка… Может это из-за слишком крупных мерцающих частиц, хотя на визуальном осмотре они не выглядят огромными.
А теперь, наверное, самое неприятное – блеск просто отвратительно липкий… Как подсохший мед. И кисточка у него, как кисточка для рисования – такую текстуру нанести ей просто невозможно. А если еще и учесть, что это вещество в тюбике со стразиком имеет свойство быстро высыхать…

Из бюджета вытащим: 435 рэ.

Баллы: 3 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
№6698-05 (Champagne Toast)

@темы: 3/10, MakeUp, Sally Hansen, Блеск для губ

URL
   

В косметичке

главная