Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:
Моделирующая тушь для ресниц Diorshow от Christian Dior приоткроет Вам секрет профессионального макияжа знаменитостей, поможет почувствовать себя настоящей "звездой". Тушь с эффектом накладных ресниц, создающая ультра-объем и ультра-длину, максимально подкручивает ресницы с помощью невероятно эффективной щеточки XXL. Результат - настоящий гламурный макияж для Ваших глаз! Diorshow - необходимый аксессуар для каждой женской сумочки.

Мои наблюдения:
Когда я красила ей ресницы, я не думала, что смогу сказать о ней что-то плохое. Кисточка - огромная (точно в полтора раза больше, чем любая другая) и невероятно удобная. Реснички не склеиваются, хорошо удлиняются, что, в общем-то, от туши и требуется. Про подкручивание – тоже правда, если руки у вас растут хоть немного оттуда, то проблем не возникнет и с этим обещанием. А еще, как ни странно, даже мои жидкие, короткие и(!) почти белые ресницы стали выглядеть, как ресницы с обложки модного журнала. При этом порадовало то, что выглядели они пригодными не только для вечернего макияжа, а были естественным и вполне годились на дневной «леди без косметики».
Я бы не жалея поставила этому продукту десятку… но. Одно но. На эту красоту у меня началась аллергия. Правда, никто из моих знакомых на нее не жаловался (6 опрошенных), так что ниже 9 я опускать балл не буду.

Из бюджета вытащим: 1420 рэ.

Баллы: 9 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
№698 (Каштановая водостойкая)

@темы: MakeUp, Dior, 9/10, Тушь для ресниц