• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
15:27 

Сыворотка для лица |CHANEL| Purete Ideale



Что обещали:

Мои наблюдения:
Итак, а теперь рассказ про то, как я душу жабу.
В общем, я сильно-сильно душу ее, когда покупаю эту штуку. Раньше я думала, что идеалист от лаудер – дорого. Нифига.
Ой, забыла, я же бьюти-фея, что-й-то я имидж теряю.
Так, что по сути: эта сыворотка – находка и спасение. Все - правда, что в рекламе написано, ни слова не наврали. Редко такое бывает. Да дорого, но для меня у нее есть масса плюсов.
Первый – текстура. Как и на всех сыворотках, на ней написано, под крем, но на самом деле, она чудесна, она не сушит, поэтому моя кожа позволяет наносить ее даже так.
Просто – наносим и на улицу. Ни пудры, ни тональника – ничего не надо. Кожа у вас – с обложки. Мне, большому нелюбителю излишеств на коже и стойкому ненавистнику тонального крема – бальзам на душу.
Второй – она, правда, сужает поры и чистит их. Если пользоваться регулярно, они становятся уже и абсолютно чистые, что даже можно и вынести отдельным плюсом продукта.
Третий плюс, плюс-бонус: запах. Чудесный тонкий-тонкий аромат. И именно аромат крема. Так пах крем шанель всегда и этот запах – запах из маминых баночек в моем детстве. За это – мерси марке.
И да, объявляю в сообществе дни шанель. Сегодня и завтра - мои, а в выходные вы добавляете, если будет что.

Из бюджета вытащим: 2699 руб. за 30 мл

Баллы: 10/10.

@темы: Ухаживаем за лицом, Сыворотки, Chanel, 10/10

22:13 

Тушь для ресниц |YVES SAINT LAURENT| Volume Effet Faux Cils Mascara



Что обещали:

Мои наблюдения:
Итак, про то, что ресницы у меня не столько короткие, сколько белые, вы уже прочитали в прошлом обзоре туши. Так вот, эта тушь – следующий шаг в пути поиска того, что удовлетворяло бы по всем параметрам. Реклама и отзывы были отличными, и я решилась.
Но меня ждало разочарование. Вернее сначала продукт меня порадовал – все вышло как в рекламе. Да и вообще, первую неделю штука была почти идеальной (кисточка, нанесение), если бы не запах: не могу сказать, что он был неприятным, просто очень сильным. Только вот после недели пользования тушь, и без того не слишком жидкая, начала активно и стремительно засыхать. Сначала макияж годился только на вечерний, да и то с поправкой на то, что ресницы были как будто склеены (хотя вид в порядке). Ощущение, что веки от тяжести ресниц сами клонятся к земле…
Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - гласит народная мудрость. Вот и у нас с YSL было так: ресницы становились все тяжелее и все больше пытались потянуть за собой веки, и закрыть глаза… Тушь совсем засохла. Так что со всеми приключениями она продержалась около двух месяцев. На мой взгляд, это далеко не есть хорошо, поэтому только 7 баллов.

Из бюджета вытащим: 1448.89 рэ.

Баллы: 7 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
Артикул # YSL064622 (Коричневая)

@темы: Тушь для ресниц, Yves Saint Laurent, MakeUp, 7/10

В косметичке

главная