• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Массажное масло |LUSH| Магия для мышц

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения:
Как давно сказал кто-то, вероятно, умный - «ничто так не сближает, как совместное занятие идиотизмом».
Каждый раз, после похода в Lush я обещаю себе больше туда не заходить, но в итоге выходит, что как-нибудь, непременно обещая себе, что этот раз точно последний, я прихожу и что-то покупаю. Результатом последнего похода в сей магазин, стало массажное масло.
Итак, на разборе у нас «Магия для мышц». Надо сказать, что прямо в магазине запах какой-либо продукции разобрать очень сложно лишь потому, что в лавке Lush всегда такое невероятное смешение запахов, и запахов активных, что чувствуются они даже за дверями торгового центра. Даже за закрытыми. Что уж говорить о самом бутике? Поэтому масло я покупала «на вид». Это выглядело просто супер. Да и зернышки манили – я думала, что они усилят волшебный (всегда же этого ждешь, покупая какую-нибудь новую штучку) массажный и разогревающий эффект.
Дальше действия переносятся домой на вечер. Ваша покорная позанималась йогой и произнесла обычное заискивающее: «Пусечка, а теперь массаж, да?» - и похлопала глазками. Пусечка, конечно, не отказала. А потом очень громко заржала, как конь, когда на его руку легла плитка. Долго меня спрашивали – уверенна ли я, что мне нужен массаж ИМЕННО С ЭТИМ маслом… Я была непреклонна. Хотя честно сказать, от запаха, который источали эти 70 грамм на весь дом у меня чуть покруживалась голова, так что не исключено, что я бредила. И, тем не менее, часть этого чуда уже таяла в руках милого супруга, а я уже лежала голая на простыни на полу.
Нагревшись от рук и растаяв масло стало источать аромат еще сильнее. Почти нестерпимо. Всего лишь. А аромат, надо сказать, ну очень на любителя… Корицы не было в помине, а вот секретные масла с приправами явно все от моли… Она мелкая, точно бы передохла, мы с Савенковым держались, за счет размеров легких… Ах, да, совсем забыла сказать про эти гребанные зернышки: они такие круглые и такие не в тему, что тут же рассыпались по простыни, а с нее по ковру. Потом мы долго их убирали.
А потом… Моя спина и Сережины руки источали сиё амбре…
Надо сказать, что только благодаря этому маслу, мы впервые принимали вместе душ, и поверьте, это было далеко не эротично, потому что из-за теплой воды запах еще усилился. В итоге мы, убитые горем, сидели друг напротив друга в маленькой ванне, опустив головы, и не зная, что уже делать с этим запахом. Потом посмотрели друг на друга, оценили, насколько красива ситуация в своем идиотизме, и расхохотались. Смеялись мы еще долго и неудержимо – не буду утверждать, что это ни действие «секретных» масел.
А замечательный желтый вощеный пакетик так и лежит в холодильнике с почти полной плиткой, радуя надписью «компост». Да, а разогрева обещанного тоже не было. Так что только пять из десяти.

Из бюджета вытащим: 360.00 рэ. за плитку 70 гр.

Баллы: 5 из 10 возможных за хорошее настроение.

@темы: 5/10, Lush, Массажное масло, Уход за телом

22:13 

Тушь для ресниц |YVES SAINT LAURENT| Volume Effet Faux Cils Mascara



Что обещали:

Мои наблюдения:
Итак, про то, что ресницы у меня не столько короткие, сколько белые, вы уже прочитали в прошлом обзоре туши. Так вот, эта тушь – следующий шаг в пути поиска того, что удовлетворяло бы по всем параметрам. Реклама и отзывы были отличными, и я решилась.
Но меня ждало разочарование. Вернее сначала продукт меня порадовал – все вышло как в рекламе. Да и вообще, первую неделю штука была почти идеальной (кисточка, нанесение), если бы не запах: не могу сказать, что он был неприятным, просто очень сильным. Только вот после недели пользования тушь, и без того не слишком жидкая, начала активно и стремительно засыхать. Сначала макияж годился только на вечерний, да и то с поправкой на то, что ресницы были как будто склеены (хотя вид в порядке). Ощущение, что веки от тяжести ресниц сами клонятся к земле…
Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - гласит народная мудрость. Вот и у нас с YSL было так: ресницы становились все тяжелее и все больше пытались потянуть за собой веки, и закрыть глаза… Тушь совсем засохла. Так что со всеми приключениями она продержалась около двух месяцев. На мой взгляд, это далеко не есть хорошо, поэтому только 7 баллов.

Из бюджета вытащим: 1448.89 рэ.

Баллы: 7 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
Артикул # YSL064622 (Коричневая)

@темы: Тушь для ресниц, Yves Saint Laurent, MakeUp, 7/10

22:20 

Хайлайтер.

Kosmetik
Красота спасет мир.
Хайлайтер - это средство декоративной косметики для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать лицу свежий вид. Хайлайтеры могут быть в виде корректоров, основ, пудр, теней, румян и другие. Хайлайтеры содержат светоотражающие частички. Их задача – высветить темные участки лица. Хайлайтер - это белые, светло-бежевые, цвета слоновой кости или светло-розовые тени с перламутровым блеском, а также золотистые, серебристые, бронзовые. Текстура хайлайтера может быть разнообразная: рассыпчатая, кремообразная, компактная и жидкая. Хайлайтер маскирует не за счет плотности текстуры, а за счет содержания светоотражающих частиц.

Места нанесения хайлайтера, для придания нужного эффекта.

1) Косточки под глазами: это освежает, убирает темные круги возле глаз, делает лицо более открытым и молодым.
2) Боковые части лба над бровями, чтобы придать рельефность лицу и сделать лоб чуть выше.
3) Вдоль боковых сторон носа: корректирует форму носа, если нос маленький, а если нос большой, хайлайтер наносится тонкой кисточкой посередине спинки носа.
4) Во внутреннем уголке глаза: это открывает взгляд и чуть "расставляет" близко посаженные глаза. А если глаза широко расставленные, хайлайтер наносится на переносицу. Светлые блики на внутреннем уголке глаза или под бровями зрительно увеличивают глаза.
5) Под и над бровью: это подчеркивает форму бровей и приподнимает их оптически, а так же выделяет глаза. Выгодно подчеркнуть линию бровей поможет тонкая линия хайлайтера, проведенная прямо под бровью - начиная от ее середины по направлению к виску. Слегка растушуйте линию для более естественного вида.
6) Над верхней губой в центре: это придает губам объем и рельефность.
Чтобы подчеркнуть контур губ, обведите их тонкой линией хайлайтера и слегка растушуйте. Не забудьте про уголки губ, где с возрастом появляются морщинки, - высветлите их слегка. Над верхней губой поставьте мерцающий акцент, чуть обведя контур посередине. Немного блеска для губ - и они выглядят соблазнительнее.
Секрет макияжа четкого контура губ при естественном макияже: ватной палочкой нанести прозрачную светлую рассыпчатую пудру на кожу вокруг губ, нанести помаду кисточкой, промокнуть салфеткой и нанести второй слой, по желанию нанести немного блеска в центр нижней губы. Помада не расплывется.
7) Хайлайтер по контуру нижней губы также придает губам объем.

Секреты и тонкости макияжа в использовании хайлайтера.

В макияже не стоит использовать хайлайтер сразу на всех участках, можно слишком пересветить лицо и оно будет фосфоресцировать. Хайлайтеры - это любимое средство звездных визажистов и любителей гламурного макияжа. В руках профессиональных визажистов при помощи хайлайтера можно добиться эффекта "фарфорового" сияния - кожа лица наполнится внутренним свечением.
Его можно нанести поверх тонального крема на затемненные участки лица: крылья носа, носогубные впадинки, ямочка под нижней губой, верхнее неподвижное веко, и т.д. Хайлайтер может замаскировывать покраснения. Недостатки он "засвечивает", а если недостатков нет, то при умелом использовании хайлайтера можно добиться ровного сияющего цвета лица.
Один штрих, нанесенный на середину века поверх любых теней, придаст глазу лучистость и будет хорошо смотреться при узких, маленьких или глубоко сидящих глазах.
Хайлайтеры наносят на скулы и другие части лица и зоны декольте для коррекции формы, придания рельефности, свежего вида.
Не стоит использовать хайлайтер на проблемной коже (прыщи, акнэ), так как недостатки он не замаскирует, а внимание к ним привлечет.
Хайлайтер лучше всего использовать для вечернего макияжа, подиума, праздника, дискотек, гламурного макияжа и т.д.

@темы: FAQ, Хайлайтер

10:11 

Лак для ногтей |BOURJOIS| 1 Sekonde

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения: Все, что было обещано в рекламе, оказалось правдой. Кисточки более удобной я не видела ни в одном другом лаке: ее преимущество в том, что она плоская.
Сама текстура лака тоже очень хороша – при накладывании на ногти ложится ровно, без полос. В один слой цвет получаем чуть прозрачнее, чем на тюбике, в два – точь-в-точь. Сохнет очень быстро в один слой, чуть медленнее в два. Хорошо держится – через три дня его можно просто освежить не стирая.
В общем – не к чему придраться, что для лака – редкость.

Из бюджета вытащим: 265 рэ.

Баллы: 10 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
№5

№11

@темы: Педикюр, Маникюр, Лак для ногтей, Bourjois,Paris, 10/10

18:37 

Блеск для губ |SALLY HANSEN| Diamond lip treatment

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения: Из обещанного честное - только стразик на тюбике... И это - печально.
Мерцание есть, и очень даже красивое, правда первые минут пять, а вот потом начинается жуть – блеск скатывается на губах, превращаясь в какие-то куски, что мало приятно и мало эстетично. Об увлажнении тоже трудно сказать что-то внятное – то ли его просто нет, то ли блеск и вовсе сушит губы.
А еще – очень неприятное ощущение остается после того, как блеск с губ удален, причем неважно – целенаправленно или обтерся об еду и бокалы: кажется, что ваши губы исцарапала кошка… Может это из-за слишком крупных мерцающих частиц, хотя на визуальном осмотре они не выглядят огромными.
А теперь, наверное, самое неприятное – блеск просто отвратительно липкий… Как подсохший мед. И кисточка у него, как кисточка для рисования – такую текстуру нанести ей просто невозможно. А если еще и учесть, что это вещество в тюбике со стразиком имеет свойство быстро высыхать…

Из бюджета вытащим: 435 рэ.

Баллы: 3 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
№6698-05 (Champagne Toast)

@темы: 3/10, MakeUp, Sally Hansen, Блеск для губ

15:59 

Крем для тела |DOVE| Silk



Что обещали:

Мои наблюдения:
Очень долго искала подходящий крем для тела. Перепробовала многие, но только этот очень понравился и подошел для меня. Во-первых, удобная и большая упаковка (300 мл), во-вторых, не люблю жирные, плохо впитывающиеся кремы - этот не из их числа, в-третьих, очень приятный нежный аромат. Стараюсь использовать его ежедневно и тем не менее хватает его на 2-3 месяца (муж тоже помогает его расходовать).

Из бюджета вытащим: 10$

Баллы: 10/10

@темы: Уход за телом, Крем для тела, Dove, 10/10

19:55 

Тушь для ресниц |DIOR| Show

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения:
Когда я красила ей ресницы, я не думала, что смогу сказать о ней что-то плохое. Кисточка - огромная (точно в полтора раза больше, чем любая другая) и невероятно удобная. Реснички не склеиваются, хорошо удлиняются, что, в общем-то, от туши и требуется. Про подкручивание – тоже правда, если руки у вас растут хоть немного оттуда, то проблем не возникнет и с этим обещанием. А еще, как ни странно, даже мои жидкие, короткие и(!) почти белые ресницы стали выглядеть, как ресницы с обложки модного журнала. При этом порадовало то, что выглядели они пригодными не только для вечернего макияжа, а были естественным и вполне годились на дневной «леди без косметики».
Я бы не жалея поставила этому продукту десятку… но. Одно но. На эту красоту у меня началась аллергия. Правда, никто из моих знакомых на нее не жаловался (6 опрошенных), так что ниже 9 я опускать балл не буду.

Из бюджета вытащим: 1420 рэ.

Баллы: 9 из 10 возможных.

-------*-------*-------
Опробован цвет:
№698 (Каштановая водостойкая)

@темы: MakeUp, Dior, 9/10, Тушь для ресниц

18:30 

Сыворотка для лица |ESTEE LAUDER| Idealist

Kosmetik
Красота спасет мир.


Что обещали:

Мои наблюдения:
Купить ее мне предложила девушка-консультант в магазине. Да и народ этот выбор поддерживал - передо мной ее купили три человека. Решила и я попробовать.
Сыворотка, и правда, замечательная, потому что после того, как ее наносишь результат заметен почти сразу. Что уж говорить о том, если использовать ее как предлагается четыре недели!
Поры - моя огромная проблема. Их видно. Они меня раздражают. А эта сыворотка за час припрятала их. Цвет лица тоже стал ровнее.
Очень интересны наблюдения во время нанесения средства – кажется, что руки немеют и перестают чувствовать – настолько шелковой становится по ощущениям кожа.
Наносить ее надо под дневной крем утром. Для меня это средство стало просто мастхэв.

Из бюджета вытащим: 1799 рэ за 30 мл.

Баллы: 10 из 10 возможных.

@темы: 10/10, Estee Lauder, Сыворотки, Ухаживаем за лицом

В косметичке

главная